我是汉族,老公是布衣族,双方都是居民户口,第一胎生了一个女儿,现在5岁想生第二胎可以吗

如果不行将会罚款多少呢

其他回答

你们是贵州的吗?如果是的话按你们的情况是不能生育第二个子女的,根据《贵州省人口与计划生育条例》规定,你们是不符合二胎生育条件的,如果双方都是农民就可以。至于罚款,确切说是叫社会抚养费,每年的标准是不一样的,根据物价来定,标准只会越来越高,按2—5倍来征收,所以你考虑清楚噢~

娄嘉运_3NJr    2012-05-25 18:39