宝宝出生23天了!黄疸还是没退干净,之前吃过茵栀黄五天,稍有好转!请问现在怎么办啊?

淘氣ぎづ嘟嘟    2014-06-02 14:50

其他回答

问题分析:您好;正常生后两周黄胆就应该消退了,现在你的孩子仍见黄疸,应属病理性黄疸,最好医院儿科就诊,可查个肝功,经皮测黄疸看看胆红素情况,数值高要积极退黄治疗,必要的时候需要照蓝光治疗 意见建议:建议可口服茵栀黄,妈咪爱等退黄治疗,多喂水,适当的多晒晒太阳

不知道叫啥才啊    2014-06-02 18:08

多晒太阳

至尊宝宝森    2014-06-02 15:36