我今年15岁,身材偏瘦,乳房偏小,好担心有乳腺癌,跪求各位帮忙解决

我身材偏瘦,乳房偏小,穿上少女BRA才80左右。目测,左大右小,摸起来有一块感觉像硅胶的硬块,就是中间硬硬的,周围是软的那种。我很担心有问题。我感觉那两块东西长得比较靠近乳沟那边,不像别的提问姐姐那样,是靠近腋下那边。不知道会不会有问题..拜托各位帮帮忙!PLEASE!

满意回答

不会,祸以放心吧 你还没兵降抽发育好呢 别总法索瞎想 但建议你没事多揉揉,如果是初期的乳腺病 可以化解

匿名用户   2011-02-09 03:25

其他回答

去医院看,这事不是在这提问能解决的。

钟离书蝶_qTXA    2011-02-09 16:12

不要太担心 可以先去给有经验的医生看看 做个彩超可以初步明确

益敏慧_JdFE    2011-02-09 08:45

还是去检查下比较好,至少可以让自己放心点吖。如果是乳腺癌的话等你发现可就晚啦。