你们的美赞臣益智玩具收到了吗?

 天津的宝妈们通过美赞臣 益智玩具 的今天都收到礼物了吗?我的怎么还没收到啊?美赞臣安婴儿这款奶粉含有DHA么?
塔牧歌_LIvJ    2017-09-19 03:08

满意回答

亲,别着急悟以府,再瓣卜等等哦,只要你通过试用的话就一定可以收到,担旧趋心的话你可以 问问 园丁

吕恺歌_rpY4   2017-09-21 15:43

其他回答

美赞臣 益智玩具 没有收到了,不要着急。在等等,快递不给力。你也可以问问园丁。

军布欣_yX1t    2017-09-21 17:01