宝宝7个月发热宝宝7个月昨天下午四五点钟发热38.5,给她吃了美林,过会退热37.5左右,到夜里又

宝宝7个月发热宝宝7个月昨天下午四五点钟发热38.5,给她吃了美林,过会退热37.5左右,到夜里又38.3怎么办?

满意回答

宝宝体温发热,多见于感染性疾患的,可注意除发热外有无其他伴随症状,要是瓦行发热时,测量体温大于38,5可加美林退热的,但退热药物只是暂时性的,治标不治本,要是体温反复,需要查个血常敲肿兔规先看看炎症情况,细菌感染需要加抗炎药物,病毒感渐逼染需要抗病毒治疗的。

yh918   2015-06-27 05:50