33周胎位不正脐带绕一周还可以转过来吗?

其他回答

胎位一般在28-30周基本就定了,要想调整胎位最好在28-30周之间,32周之后一般就转不过来了,而且转胎位可以行艾炙,可以行膝胸卧位,但有脐绕颈的都不主张调整胎位,因为胎儿在变换体位时有可能使脐带越缠越紧,会造成宫内窘迫,窒息的.因此不建议现在调整胎位,而且臀位不一定就不能正常分娩,主要是看骨产道...和软产道有没有问题,产程是否顺利,对自己一定要有信心.最后祝你顺利生下一个健康的宝宝.

全部展开 收起
广易绿_u8oh    2015-11-26 21:06