我家宝宝快满两个月的时候上嘴唇长了一个草莓状血管瘤,两个多月的时候去看医生说是不用担心,让满八个月以后再去,这个月底宝宝就八个月了,但是大小跟最开始的时候没什么变化,有点

休佑运_grnd    2013-07-03 20:13

满意回答

我家宝宝胳膊上长过一个,一岁以后自行吸收了。你多注意悼基观察,如果短时间内增长瓣掏认较快的话,最好还是到医院去看悟挎一下。如果没有生长过快的话,一般一岁以后都会慢慢吸收掉的。

剧岚霏_tr9G   2013-07-03 20:38