我这个是第二个宝宝,请问几个月可以断奶,是不是第二胎的奶水已经没什么营养了拜托各位大神

请问第二胎的宝宝有必要吃纯母乳到一岁吗,几个月可以断奶了呢

其他回答

一般来说,断奶的时间是婴儿到十个月的时候。要根据婴儿的体质来定。要说第二胎的奶水已经没什么营养了,是不科学的。母乳育婴优于其他方式的喂养。现在我们国家也提倡母乳喂养。

泥谷槐_yWM8    2015-12-24 03:22