哪些婴儿奶粉不含糖和香料

我家宝宝快8个月了,最近买的雅培2段的奶粉发现含糖和香料,我实在不想给宝宝吃这些东西,有谁知道哪些牌子的婴儿奶粉不含糖和香料啊?

满意回答

旭贝尔的1-3段都不含的,我家宝宝索乔就吃呢,专门给他选的不甜的,而且里面没有间生典助溶剂,消泡剂等,搁梅比起其他奶粉添加剂已经少很多了

伯嘉慕_Ajca   2009-08-04 00:49

其他回答

纽利兹。邦阳的都不含。金装邦阳中含有免疫球蛋白,益生菌,叶黄素和牛磺酸,益生菌帮助宝宝对各种营养素的吸收,而且提高宝宝免疫力的同时对宝宝的智力和视发育都是有帮助的。

方若翠_F6wm    2009-07-31 13:53