“老鼠在动物学上称为哺乳纲,目前全世界有2500多种”一句有何语病

满意回答

正解如下:老鼠在动物学上称为哺乳动物,目前全世界有2500多种

匿名用户   2010-02-27 17:55

其他回答

不是“称为”哺乳纲。而是“属于”哺乳纲。 老鼠不能称作是哺乳纲阿、 词语搭配不当哦

老鼠在动物学上称为哺乳纲,目前全世界有2500多种 把“称为”改成“属于”。 毛病属于用词不当和与实不符。

不是“称为”哺乳纲。而是“属于”哺乳纲。 老鼠不能称作是哺乳纲阿、 词语搭配不当哦。