宝宝咳嗽该吃什么药?没有痰但是喉咙好像很多痰,我家宝宝3个多月

僷 子    2016-01-07 00:12

其他回答

鉴于你的情况呢,应该到医院拍一张胸片看一下吗,看看是否是小儿得了肺炎了呢,另外呢,如果是宝宝痰多呢,可以使用一些消炎花坛的药物比如说头孢克洛另外使用盐酸氨溴索另外加上一些雾化的药物就可以了啊,用超声雾化效果还是不错的啊。

wangenning2    2016-01-07 00:14