有没有喝雅培奶粉的?新闻说雅培奶粉至女婴性早熟!

 各位宝妈,你们宝宝有没有喝雅培 奶粉 的?新闻说雅培奶粉至女婴 性早熟 !是不是真的呀?我的宝宝(女宝)喝了6个月了,混合喂养,会不会有问题啊。现在的食品安全问题太大了!!!
度英飙_y7ES    2013-05-03 17:59

满意回答

我家从出耗亲布生就喝雅培的,前段时间(2013年3月13日)发现雅培里面有黑色颗粒,可是他们营养顾问说是乳糖颗粒,现在又出现狗乔性早熟,哎 现在的奶粉究掏真是不让人放心,换啥奶粉呢,现在两个宝贝三个月

罕静涵_IRph   2013-05-03 18:02

其他回答

22号刚跟我们儿科医生聊过这事,她说这是不可能的,奶粉没有可能导致性早熟

甘嘉熙_4qNg    2013-05-03 18:22

不是吧  我刚打算给宝买 雅培奶粉 想给宝断奶了 因为出 牙了  哎都不知道给她买什么奶粉好

疏翠柏_YzvY    2013-05-03 18:06

我家也是喝的雅培的,喝得不多。宝爸一听消息,立马叫停。准备叫朋友到香港带奶粉。

酒秀慧_oFYN    2013-05-03 18:02

局长问:从香港带二罐奶粉进大陆定性走私,从大陆带二罐奶粉进香港如何定性? 众人皆惑。 法制科长幽幽解答:贩毒.

营玲玲_oOnF    2013-05-03 18:00