做完月子膝盖和手腕都偶尔会疼是不是落下了月子病啊?这下子惨了!该怎么办呢?风湿了吗?

卜芮澜_dKDb    2014-12-20 09:27

满意回答

手腕痛是正常的,因为要经常祸满抱宝宝,这是叫“妈妈手”(腱鞘炎)。这个件虏也不需要吃药兵命辉,慢慢就会好的。

勤承颜_t2cv   2014-12-20 09:40

其他回答

手腕痛是正常的,因为要经常抱宝宝,这是叫“妈妈手”(腱鞘炎)。这个也不需要吃药,慢慢就会好的。

督飞珍_jluM    2014-12-20 09:31