婴儿4个月零10天 长出两颗上呀牙长在嘴唇和牙龈中间了 平常孩子比较听话 没有什么异常反应

患者信息:男 3岁 病情描述(发病时间、主要症状等):婴儿4个月零10天 长出两颗上呀 牙长在嘴唇和牙龈中间了 平常孩子比较听话 没有什么异常反应

满意回答

你好,不必担心,虽然长牙有点早,但属正常范围。

检怡和_peoy   2011-05-14 20:49

其他回答

要去医院看看了

病情分析: 意见建议:乳牙一般在出生后的6个月开始萌出,到1周岁是萌出8个左右,3周时出齐,6-13岁之间乳牙陆续脱落,恒牙先后萌出,在6-7岁时第一磨牙最先萌出,大部分恒牙在12-13岁出齐,第3磨牙又称迟呀,一般在17-25岁才萌出,有的人可以终生不出,,可以说孩子的情况需要到医院检查才能确定是...否正常的,

全部展开 收起