我宝宝三个月了,这两天吃了感冒药:小儿感冒颗粒,阿莫西林,化痰止咳颗粒,吃药后食

我宝宝三个月了,这两天吃了感冒药:小儿感冒颗粒,阿莫西林,化痰止咳颗粒,吃药后食量由原来的120ml减少到50ml并且伴有腹泻.我不知该怎么办?
偶家宝贝木木    2013-07-16 15:27

其他回答

您好: 采取少食多餐,及时补充水分,最好到医院做下便常规,以便对症治疗.

都飞雨_a9nc    2013-07-16 15:34