我老公是上海人 我是河南人 而且我是离婚的 没有带孩子 我现在生个女儿4周岁啦 想生第二胎 户口能报吗

我老公是上海人 我是河南人 而且我是离婚的 没有带孩子 我现在生个女儿4周岁啦 想生第二胎 户口能报吗?没有钱怎么办 要罚多少呀

推荐回答

如果离婚前有过孩子的话吗,你再生第二胎会被罚款的,某碗(北京山区了贵玻罚款是8到10倍,12万左右),当然山区一胎是女孩可以生育第二胎,所以,具评堡体数额要看你户口申报地的

匿名用户   2010-08-28 15:26

其他回答

我小孩10个月。老婆提出离婚 ,有办法让小孩给男方抚养吗

现在我们国家允许生2胎的,不过头胎和2胎是要有间隔时间的

回河南报,用不了多少钱,在上海就麻烦啦