女生,身高1.58M,圆脸,有点婴儿肥,脸也并非特别大那种,头发长度为中长,请问做什么发型好看??

女生,身高1.58M,圆脸,有点婴儿肥,脸也并非特别大那种,头发长度为中长,请问做什么发型好看??是直发还是卷发?是留长还是剪短?请大家给意见,谢谢了~

满意回答

不要留太长。会压身高。做梨花烫可以。圆脸不要直达。僵硬

匿名用户   2014-12-22 17:27

其他回答

光头

梨花烫

卷发齐刘海

一片春心付海    2014-12-22 17:34

好看什么发型都好看,不好看什么都不好看