买保利湾天地的房子,孩子可以到附近的江湾小学,和幼儿园上学吗?不是杭州户口,社保交满一年

其他回答

进城务工人员子女要在杭州上学,必须同时具备以下几方面条件: 一是年龄在6周岁至14周岁,在户籍所在地无人监护的孩子;二是其父母在杭州市取得暂住证并实际居住一年以上;三是父母一方或法定监护人在杭州市与用人单位签定一年及以上劳动合同,或者取得了工商部门的营业执照;四是在杭州市交纳社会保险一年及以上。 杭...州**才胜 **人力 Q 328925931

全部展开 收起