男虎宝宝起名字、阴历七月生、爸爸姓朱、妈妈姓毛、要求名字洋气、好听、有寓意、谢谢大家!

推荐回答

朱菁

匿名用户   2010-06-25 20:44

其他回答

朱旭升 朱 为赤色 旭日东升 男宝 为阳性 虎从风龙从云 风生火起 旭日 为太阳火精 风大火更旺 也寓意 宝宝 能入东升旭日一般 充满活力 风生火气 命中福禄寿三旺 朱门生虎子, 旭阳起东方; 升挂天际时, 好男事无双。 !!! !!! 祝你们的宝贝 初生旭日冉冉升起 在挂天际时候开始 温暖 而充满...活力却又不暴躁

全部展开 收起
天云臻_VF6k    2010-06-26 04:10

朱晓亮