关于桃园宝宝开格子的问题

桃园什么是宝宝开格子,为什么要开格子,怎样开格子?还有固灵丹到底是怎么用? 求大神指点迷津~~ 说得越清楚越详细越好! 谢谢了~!!!

满意回答

宝宝开格子为了让他能领悟更多技能,所谓格子就是宝宝拥有的最大技能数,比如说1级宝宝用书狂砸抓寸务,让他做苦学到4~5个技能,然后开始练级,有几率学到本身的技能,学出来不是想要的,就在打一本书患源砸掉他.继续升级继续领悟,这样技能就越来越多了 固灵丹你点开宠物的技能面板,打开背包,右键使用固灵丹,鼠标点你想绑定的技能,就可以了. 纯手打,忘采纳. 个人见解,不喜勿喷,嘴下留情,生孩子有屁眼~

匿名用户   2012-08-22 10:38