宝宝快4个月了 这几天早上差不多的时间段打嗝(吃母乳后1个半小时后样子).然后喂奶不要吃 喂水也不行变打嗝还边笑 最后都是用掐脚丫让她哭止嗝的 还有别的办法吗

宝宝快4个月了.这几天早上差不多的时间段打嗝(吃母乳后1个半小时后样子).然后喂奶不要吃.喂水也不行.变打嗝还边笑.最后都是用掐脚丫让她哭止嗝的.还有别的办法吗
帖元容_j2KC    2015-06-20 23:21

满意回答

注意肚子保暖,可以按摩一下或热敷

五寄琴_dedz   2015-06-20 23:31