我家宝宝10个月了,一直母乳喂养,不爱吃饭,朋友说是缺锌,可是喝了有些拉肚子我想

我家宝宝10个月了,一直母乳喂养,不爱吃饭,朋友说是缺锌,可是喝了有些拉肚子我想可能是天冷,我想问葡萄糖酸锌口服液能不能加热喝
bdapps    2013-01-18 15:12

其他回答

你好! 宝宝胃口不好有可能是缺锌引起的,但也和饮食习惯、消化不良以及胃肠道疾病等情况有关,最好做个微量元素的检查确诊后再给予补锌制剂。葡萄糖酸锌口服液可以放在热水里加温后再给宝宝喝。

仲孙欣可_pmmh    2013-01-18 15:21