宝宝这两天老是反复发烧,估计是出了汗脱了衣服的原因,用了药退下,过几个小时还是体温上升,38度5左

宝宝这两天老是反复发烧,估计是出了汗脱了衣服的原因,用了药退下,过几个小时还是体温上升,38度5左右,真的好着急,宝妈们知道到底是怎么回事吗?这几天去了外地,是不是水土不服的原因?有没有神招啊,好担心!
努力向前吧721    2014-12-09 23:00

其他回答

这段时间宝宝们大都是这样的,你不要着急,可以物理降温,烧的厉害适当用着退烧药,一定多喝温开水,可以吃些富含维C的水果

烟雨寒冰    2014-12-10 00:07

是不是在路上吓到了

浩瀚的小宇宙    2014-12-10 00:06