淘宝宝贝分类发布后怎么没显示啊

过了一夜了…妈妈的

其他回答

什么东西哦啊!~!~ 淘宝分类!~ 是图片么? 要是图片!~ 你先把图片上传到 你的图片空间里! 然后在 复制对应的图片连接! 再去到你宝贝分类中!~ 找到相应的 分类 旁边有一个 图片编辑!~ 把复制好饿的连接 粘贴到里面就可以了!~ 要是要现实 刚刚分类的宝贝的话 就需要等了~! 刚刚分好的 宝...贝 不现实是和正常的!~ 大概要等 1个多小时就可以看到 分类好的宝贝了!~

全部展开 收起

汗 你没有点保存吧 我可是淘宝卖家 和卖家呢

你说的分类是文字还是图片,如果你没有做错的话做好分类就可以马上在店铺看到的