刚满月的宝宝拉泡泡,一天四五次,能服用妈咪爱吗?一次服用多少呢?一天多少次?

紫萱宝宝    2014-05-27 14:49

其他回答

你好,孩子这样的情况一般是属于消化不良引起的。 可以服用妈咪爱来调理胃肠功能。一般一天服用一袋就行了,这一袋可以分成三次服用。 注意服用的时候,不要用开水冲妈咪爱,用温水就行了。 还要注意不要让孩子的肚子着凉,以免腹泻加重。

可以不悔    2014-05-27 14:52