宝宝屁股长了一些小红疙瘩,有三天了,昨天医生给开的硼酸氧化锌冰片软膏,抹了三次了,没什么作用 今天好

患者信息:男 6岁 河北 石家庄 病情描述(发病时间、主要症状等):宝宝屁股长了一些小红疙瘩,有三天了,昨天医生给开的硼酸氧化锌冰片软膏,抹了三次了,没什么作用。今天好像又串到腿上一点,脚背上也有 两个,怎么回事?想得到怎样的帮助:帮忙给看看是怎么回事?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

屁股的小红疙瘩,听起来像是湿诊,日常生活中应注意:1.避免皮肤局部刺激,如热水烫洗,过度搔抓等。2.忌吃辛辣刺激性食物,忌烟酒。尽量少吃或者不吃海鲜牛羊肉等发物。   3.不可滥用止痒和刺激性的外用药物,如碘酒、药酒等。4.尽量少接触化学成份用品,洗衣粉长期接触的话也会导致症状加剧的。 用冷敷吧,医...院有一种是气体冷喷的。我看着还行。还是要发现过敏源,有时还是因为过敏的原因。我儿子当年就是。现在一被蚊子咬也还是会过敏。还是要提高抵抗力,有个循环的。 http://baike.baidu.com/view/1001.htm

全部展开 收起
游萧曼_rlhh    2020-11-19 15:40