2013年农历3初8上午11点5分的宝宝的八字和五行是什么,怎么取名字?谢谢

其他回答

名字的好坏是要跟八字结合起来取的,一个好的名字要从音(叫起来好听,顺口),形(字体形状要好,不能用奇形怪状的字,叫都叫不出的字在关键场合闹笑话,比如说读书成绩很好,颁奖了,要念这个受奖者的名字,都不知道这个字怎么读,那还怎么颁奖,意(名字要有意义,有内涵)使人不见其人就先闻其名,五格要搭配的好(天格...,地格,人格,总格,外格),五行(根据八字金木水火土五行的旺衰程度来决定名字该补什么),卦数(根据名字配合生辰八字起卦断吉凶)等全方面考虑来取,不是随随便便就能取好一个名字。 指迷居士 ,真实姓名许世有,男,1983年生,祖籍福建。字解玄,号指迷,著名预测师,择日师,命名师,风水师。自幼热衷于易学,曾游走四海,拜访名师,对周易、相学、八字、日学、姓名学、风水学等预测学科有深层次的见解和丰富的实践经验,能够真正的运用易经文化为人指点迷津、排忧解难。是经过权威网站认证的命理学专家。 你也可以上百度贴吧,指迷居士算命吧去看看,有很多预测实例。

全部展开 收起
端曼云_5fDR    2013-04-23 09:49

生日(公历): 2013年 4月 17日 11时5分 生日(农历): 癸巳年 三月 初八 午时 八  字: 癸巳 丙辰 癸丑 戊午 五  行: 水火 火土 水土 土火 纳  音: 常流水 沙中土 桑松木 天上火 五行分析: 总述:八字偏弱,八字喜「金」,起名最好用五行属性为「金」的字。分析如下: 此...命五行火旺;五行缺金木;日主天干为水 (同类为:水金;异类为:火木土。五行统计: 0木, 3火, 3土, 0金, 2水) 孩子姓名自行考量

全部展开 收起
梁丘雪枫_Wy94    2013-04-23 05:52