产后第五天了,这五天我吃的很清淡,基本就是粥,青菜汤和鸡蛋,面条,每天都吃这些,现在可以吃汤汤水水下奶食物了吗?我感觉没什么奶,宝宝吃不饱每次,都要加奶粉喂

费莫俊友_Dv0s    2012-08-31 11:07

满意回答

先不要加奶粉,让 宝宝多吸 母乳殖露,哪怕吸不了多少,宝宝的吮躬以吸也能刺激母乳生成。如果愿之抽奶已经通了,就可以吃发奶的东西了。我也是生了宝宝大概一周后才开始喝鲫鱼汤之类的。

改可昕_KWYa   2012-08-31 11:09

其他回答

可以吃了啊,为了宝宝 不要太 在意自己的身材的!

娄泽语_yA6Y    2012-08-31 11:35

应该可以喝汤了。我记得我当时就是一个周之后喝的各种汤,多喝鲫鱼汤、猪蹄汤、排骨汤、鸡汤,让 宝宝多吸 ,奶就会多。

巢骊媛_y5rw    2012-08-31 11:34

可以吃啦,多让宝宝吸奶会慢慢变多的,再多喝点 下奶的汤

告英喆_6UrX    2012-08-31 11:28

现在可以吃 下奶的食物 了,鲫鱼汤,鸡汤,酒糟鸡蛋都是不错的催奶食物,宝妈的饮食太清淡了,所以奶水不足,鱼汤鸡汤乌鸡肉小米粥要多吃,饮食太清淡身体也补不上去的。

邓思楠_QXrH    2012-08-31 11:23