你好医生,我家宝宝刚刚一个多月,是早产儿 我们宝宝和雅培早产奶粉 大便

  我给她买的妈咪爱的药。吃便秘有用吗?
淳于惜玉_FIV5    2014-06-02 15:17

满意回答

您好细破吉:为更好地命串解决您的问题,建议拨打 雅培 热线400-820-6114预约专家在线为您解答!感谢剑助您对雅培的信任!最后祝您和您的宝宝身体健康,生活愉快。

阙昆锐_H9Dy   2014-06-02 15:27

其他回答

您好,很高兴能为您解答,宝宝喝奶粉不好拉大便出来的话,建议现在是可以去买点 清火宝 ,用来加进奶粉里给宝宝喝,是会帮助更好地拉大便的。平时也是要给宝宝多喝一些温水下去。

闵叶舞_lw0X    2014-06-02 15:42

您好,宝宝的大便干燥是和喂养的方式是有直接的关系。妈妈首先是需要调整一下奶粉和水的比例。或者是更换其他的奶粉。 妈咪爱 对于 便秘 和 腹泻 等肠道的疾病有一定的效果。祝早日康复

韦曼语_Ox9Q    2014-06-02 15:38

亲,如果宝宝超过两天没有便便就说明是便秘了,便秘多是因为 上火 或是 消化不良 导致的,如果宝宝吃奶粉,两餐奶直接可以多给喂几次温开水,便秘严重时还可以给宝宝使用 开塞露 或是肥皂条。

仉雪松_enrT    2014-06-02 15:33