宝宝三个月'需要补钙吗?(睡觉时喜欢摇头'夜里也会哭闹'据说这是缺钙的表现)'是这样吗?

广英毅_PXcS    2012-01-29 15:47

满意回答

宝宝入睡困难 ,会然破出现 夜惊 ,夜啼逼医,睡眠不安稳的情况,就是 缺钙 的表现。你应该给宝宝 补钙 了。录竖耀

元慧艳_Nbd6   2012-01-29 16:08

其他回答

是 缺钙的表现 ,补充鱼肝油,多晒太阳也可以补钙的!

线安妮_lXFj    2012-01-29 16:13

这些都是 缺钙的症状 啊,亲应该给宝宝补上点钙啊,平时也要多晒太阳促进钙的吸收啊

严莘莘_dLxG    2012-01-29 16:12

母乳喂养的宝宝可能会缺维生素D但钙应该是够的。如果是奶粉喂养的话就不会缺维生素D和钙,因为配方奶里都有。补钙只会加重宝宝肾脏的负担。维生素D可以通过 补充维生素D 滴剂和晒太阳来获得。

谷谷蕊_CJ3t    2012-01-29 16:00