宝宝拉肚子,不是很稀,有些粘粘的东西,好像鼻涕一样,请问是怎么回事?谢谢!

果子    2014-06-30 11:48

其他回答

您好:考虑宝宝可能是着凉或消化不良引起的拉肚子。建议可给宝宝服用思密达,小儿健脾散治疗,注意要宝宝多喝水,可以给宝宝用丁桂儿脐贴挺管用的在肚脐眼的地方贴,注意不要让宝宝吃凉的东西了。

勤奋的阿琪123    2014-06-30 11:50