宝宝大腿根的磨破了,红红的,一大片,刚开始是白色的像疹子一样的 医生说是捂的,让保持干燥 可是,那正好在大腿根的缝里,夹着呢,怎么办,需要用什么药啊?

宝宝大腿根的磨破了,红红的,一大片,刚开始是白色的像疹子一样的。医生说是捂的,让保持干燥。可是,那正好在大腿根的缝里,夹着呢,怎么办,需要用什么药啊?
马佳饮月_KR3U    2011-11-09 18:36

满意回答

涂点 爽身粉 吧,还有如果可以就且惑不要给宝宝用纸尿片厘卫了不穿吧,这样比较舒服,还有经常擦院怨旧擦,保持干净干爽的,

逢令怡_FJCf   2011-11-09 18:38

其他回答

试试 红霉素眼膏 吧,我家宝宝以前也是这样的。夏天尽量白天不要使用尿不湿。

但丹寒_izyA    2011-11-09 18:47

你就让他躺着劈开多晾晾'实在不行抹点眼药膏行吗' 爽身粉 不要用'会越来越严重

钦平灵_jLOr    2011-11-09 18:45

抹点 爽身粉 ,勤洗澡保持干爽,白天光屁股晒太阳啊

拜浩岚_T2Cv    2011-11-09 18:41

可以用点 红霉素药膏 的

析妍和_oc3T    2011-11-09 18:39