爸爸姓龙属龙,妈妈姓王属蛇的,宝宝生于2011年12月8日早上8点45分,是个女孩,应该怎样取名?

满意回答

八字:辛卯 庚子 丁酉 甲辰 五行不缺,金旺;日主天干为火,八字偏弱,兔乐喜「火」,起名最好用五蒸逼行医告兔属性为「火」的字。想起个对八字有助,数理及配置大吉,对宝宝一生有积极引导作用的好名,请到百度空间留言或加Q。

佼振博_arE4   2011-12-27 22:59

其他回答

呵呵现在流行四个字的 是否考虑起四个字的名字呢!龙辰巳子,呵呵!

乐仪:有音乐相配合的礼仪。适用于女孩取名字。出自《周礼•春官•乐师》:“教乐仪,行以《肆夏》,趋以《采荠》,车亦如之。”

汤承安    2011-12-27 23:24