如何教育孩子体会

允问夏_emif    2016-01-05 01:24

满意回答

你好,你说的孩子这种积食的情况也是可以引起孩子发烧的。在孩子时期也是比较多见的现象。 建议你最好是在给孩子服用几天的乳酶生片治疗效果是比较好的,治疗期乔北斯间也可以给孩子用医用酒精给孩子擦擦身体,这样孩子发烧导逝的症状就会绣貌好转了。

米春柏_V25X   2016-01-05 01:53

其他回答

你好小孩如果有积食有的时候有可能引起发烧的啊,但是发烧一般还是因为体内有感染导致的啊。因此建议你给孩子检测一下体温看看,如果确定有发烧那么最好是到医院做个检查看看,及时使用药物治疗明白吗。

司空华芝_StDu    2016-01-05 01:52

由于挑食、偏食或食入不足,已引起营养不良,甚至消瘦,免疫功能低下等不良症状。一般来说,孩子多随家中饮食习惯。家人爱吃甜,孩子自然喜吃甜;家人爱吃咸,孩子自然也爱吃咸,所以孩子偏食厌食有很多是家长所引起的。

安春英_s0oE    2016-01-05 01:36

你好,你说的孩子这种积食的情况也是可以引起孩子发烧的。在孩子时期也是比较多见的现象。建议你最好是在给孩子服用几天的乳酶生片治疗效果是比较好的,治疗期间也可以给孩子用医用酒精给孩子擦擦身体,这样孩子发烧的症状就会好转了。

贝雅萍_8eOc    2016-01-05 01:29

由于挑食、偏食或食入不足,已引起营养不良,甚至消瘦,免疫功能低下等不良症状。一般来说,孩子多随家中饮食习惯。家人爱吃甜,孩子自然喜吃甜;家人爱吃咸,孩子自然也爱吃咸,所以孩子偏食厌食有很多是家长所引起的。

佟绿夏_FYzF    2016-01-05 01:28