宝宝23天的时候感冒有点支气管炎去县里人民医院住了5天,今天出院了,回来感觉和之前差不多!他在医院

喝的是雀巢奶粉,回来喝的是雅培,拉肚子怎么办?老是哭不睡觉!大便是黄色的,有水,有白色的不明物!
母婴用户256720153    2015-03-26 01:06

其他回答

还是出现了这种情况属于毛细支气管炎的,一般是由感冒引起的炎症造成的,这种情况病程是七到14天。最好是继续治疗观察。出现腹泻的情况,和吃奶粉是有关系的,严重的情况下是可以口服蒙脱石散治疗观察。平时要注意保暖避免着凉以免加重病情。

儿科医生琪乐    2015-03-26 07:32