我爸妈属蛇,老婆属马,我属龙,姓纪,猴宝宝今年农历八月底九月初生,求大师指点几个两个字的名字!男女

我爸妈属蛇,老婆属马,我属龙,姓纪,猴宝宝今年农历八月底九月初生,求大师指点几个两个字的名字!男女名字都要!

推荐回答

男孩,纪裕祥 女孩,纪雨轩

gaoduo521   2016-05-08 16:17

其他回答

纪茵/纪彬

男:大名刘猴小名刘儿;女:大名刘千小名小千

纪羽、纪菲这是我爷爷取的,我们这里很多人都叫我爷爷取,他比较懂这个

母婴用户485789166    2016-05-08 16:17

男孩叫纪威,女孩叫纪容