宝宝前两天感冒,肚子疼,之见感冒好了,肚子还疼,在肚脐那疼,怎么办?大便还好

向xinfu出发    2014-05-07 06:56

其他回答

就是这种情况,是由于肠痉挛导致的呢,建议你不要给小儿吃辛辣刺激 食物吧

wangenning2    2014-05-07 07:16

你的这种情况有可能是因为小儿肠系膜淋巴结炎导致的呢,是一种感冒的并发症的,建议你给小儿注意保暖,饮食宜清淡,可以使用一些消炎药,或者是醒脾样儿颗粒之类的呢。

wangenning2    2014-05-07 07:03