宝宝六个多月,母乳喂养,偶尔添加米粉,以前大便三四天一次,可是最近一天好几次,有时候大便颜色有点带

宝宝六个多月,母乳喂养,偶尔添加米粉,以前大便三四天一次,可是最近一天好几次,有时候大便颜色有点带绿色,有时候比较稀,有时候又有点像乳白色,是什么原因?
jiangpengcom5    2016-03-15 04:50

其他回答

宝宝出现大便次数多,可能跟混合喂养有关,如米粉的成分有关,那么要注意保暖的,防止受凉,多喝温开水,不熬夜,宝妈喂奶时,饮食要清淡的,不吃辛辣刺激及生冷的食物的,宝宝可以吃点思密达及妈咪爱的,或吃点合生元的益生菌的。

gqy9309    2016-03-15 05:29