我家女宝宝2012年7月28日20时58分出生,不知道生辰八字如何?五行中缺什么?取名时该注意什么?请高人指点

推荐回答

生日(公历): 2012年 7月 28日栋贸 20时58分 生日(农历): 壬辰年 六月 初十 戌时 八  字: 壬辰 丁未 庚寅 丙戌 五  行: 水土 火土 金木 火土 总述:八字偏弱,八字喜「金」,起名最好用五行属性为「金」的字。分析如最怪下: 此命五行土旺;日主天干为金 (同类为:金土;异顿今趋类为:火木水。五行统计: 1木, 2火, 3土, 1金, 1水) 用神分析:〖同类得分〗:金 1.43,土1.74,共计3.17分;〖异类得分〗:火3.08,木1.25,水1.20,共计5.53分;〖差〗:- 2.36分;〖综合旺衰得分〗:-2.36分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「金」,「金」就是此命的「喜神」。

闾丘依然_aTqU   2012-07-31 14:21

其他回答

女宝宝生于阴历6月初十。 壬辰年【长流水】,丁未月【天河水】,庚寅日【松柏木】,丙戌日【屋上土】。 五行水弱火旺,身弱印比为用。 侠义心肠刚强无惧,聪明好学唯我独尊。 婚配方向西北或东南。 干与土有关的行业,外出发展好。 取名最好用,水字旁金字旁,单人旁,玉,白,酉,鱼等。 忌用,土,田,木,禾,日...,石,力,刀,火,草头,竖心,系字,示部旁等。 有锁子,有替身。找专人咨询处理。仅供参考

全部展开 收起