美妙人生中馨菲得了白血病,为什么要让她妈妈生二胎呢

看美妙人生的时候,小馨菲得了白血病,好像是奶奶要求馨菲妈妈生二胎,为什么?说是能救小馨菲,为什么?

满意回答

生二胎就可以有脐带血,脐带血是婴儿出生时,脐带及胎盘中存留的血。脐带血是人体制造血液及免役系统的主要来源,因而可取代骨髓移植使用。脐带血的之尺干细胞又称万能细胞,可发展成不同形态的细胞或组织,可做为基因疗法及复制疗法 对于存血人本来来说,有百分之八十的机率,对北殖敲于直系亲属,有百分之二十五的机率,就有希望救到馨菲。裕香 但是能采集获得的总量很低,一般只能用于少儿患者的移植。

匿名用户   2012-09-12 10:20

其他回答

换骨髓!!

用二胎的血清治她的病。