我家宝宝8个月最近咳嗽,流鼻涕,但是不发烧 晚上睡觉经常憋醒,还咳嗽,吃奶的时候,一咳嗽有时候都吐

我家宝宝8个月最近咳嗽,流鼻涕,但是不发烧。晚上睡觉经常憋醒,还咳嗽,吃奶的时候,一咳嗽有时候都吐出来,请问谁有什么办法啊?谢谢了。
海东青    2014-12-15 23:51

其他回答

考虑宝宝受凉导致的上呼吸道感染,最好去做个血常规检查,明确感染的类型之后再考虑如何治疗。

renzhengxin11    2014-12-16 00:30

和我家宝宝一样,看她难受好心疼

嗳与心随    2014-12-16 00:18