16,17岁的孩子喝了(三鹿较大婴幼儿奶粉)会不会得结石???

推荐回答

我儿子从小就喝三鹿长大的,没想到现在三鹿会发生这种事,现在都有点后糟残怕了!不过我想大孩子应该会好一些,不会象婴儿那样主概趋次寸司要以奶粉为食!不过还是应该了解些关于解毒方面的事,最好是食疗!

匿名用户   2008-09-15 12:39

其他回答

个人想法:会的吧,不是说你的免疫力好就可以的。这是一种毒素,但我想没有经常长时间饮用是没问题的吧

不会,就算有结石也会岁尿液排除。青年的尿道比婴儿粗很多。最好还是换一种奶粉吧。

茂秀艳_So3O    2008-09-15 14:40

你检查下自己的尿就知道了,如果浑浊就可能会. 清亮的不会

郝优悠_1IDo    2008-09-15 13:59

婴幼儿的抵抗能力弱 要看量有多少最好检查一下