我家宝宝三岁半睡觉额头有点出汗,我想是不是缺钙了,最近上幼儿园老感冒反复我发现他有的时候偶然身上就

我家宝宝三岁半睡觉额头有点出汗,我想是不是缺钙了,最近上幼儿园老感冒反复我发现他有的时候偶然身上就出现寻麻疹,药店人员说免疫力有点低建议给他补补钙和维C这样吃对吗?然后药店的维C都是四岁孩子吃了,我应该怎么给孩子吃呢麻烦医生给个方法

满意回答

宝宝活动量大,代谢快,前半夜出汗立顿很正常,荨麻疹是皮肤过敏,提示宝宝在学常基校有什么东西造成过敏了,却不缺钙,查血怨絮之才知道,别乱吃药

cn#aVBQQLuVVB   2016-05-18 07:30