枸杞 菊花 玫瑰 红枣 山楂荷叶 决明子 柠檬哺乳期能泡水喝吗?

满意回答

这些都是凉性的食物,如果助逼你不是特别热性体质,一定不能喝。即便是正常人,在哺乳期也禁立兔不要喝,寒性体质的就更不用说了。这些都会影航柴响你的身体素质,特别是会消耗人的阳气。 你在哺乳期,相对正常人体质要偏虚,因该多吃滋补食物,而且要多选择性温的食物,同时加强运动和休息,在增强体质的基础上就可以减肥。而不是让身体降低体质、损伤脾胃和肾气、消化吸收减弱--从而身体瘦了。

刀曼婉_hptv   2012-01-01 01:10

其他回答

其中决明子有一定的副作用

不提倡,要减肥,不要大油水,吃清爽一点的食物就好。 我因为不喜鸡蛋、肉,坐月子后体型基本不变,孩子也很好!我儿子今年18岁,身高1.76米,我1.50米,孩子爸1.70米!

其中决明子有一定的副作用,其他的没有什么问题。