你好,宝宝大便有泡沫,带点绿色吃睡正常,精神也好,大便次数多了,以三四天不拉现在一天拉四五次 需要

你好,宝宝大便有泡沫,带点绿色吃睡正常,精神也好,大便次数多了,以三四天不拉现在一天拉四五次。需要治疗吗?家里有妈咪爱和乳酸菌素颗粒,可以同时给宝宝吃吗?还是需要分两次给吃?宝宝纯母乳!望解答,谢谢!!!
王糖糖妈妈    2014-05-25 10:26

其他回答

宝宝消化不好的,可注意喂养,腹部保暖,可加助消化药物调理的,两者选一一种就可的。

yh918    2014-05-25 10:35