《天线宝宝》为什么在外国禁播啊

如题 据说是引导儿童同性恋 晕。。那么幼稚的东西跟同性恋有什么关系..

满意回答

波兰电视审查委员会说,英国儿童电视节目《天线宝宝》里的丁丁有鼓励同性恋嫌疑,将禁播《天线宝宝》。《天线宝宝》是英国广播公司制作的儿童节目,陪伴了全世界许多儿童成长。丁丁被波兰电视审查委员会盯上,是因为他手上提了个孟涌红色皮包。他们认为身穿紫色衣服的大高个丁丁提女士包肆怪混淆了男女界线,有鼓励同性恋嫌疑,建议电视台禁播。对此,不少人认为波脑崭趋兰儿童监护者反应过度,认定卡通偶像性别本身就荒谬可笑。

匿名用户   2007-08-17 18:35