我结婚了生小孩可是没结婚证请问我的孩子的户口能上奶奶户口吗?

其他回答

你是没办结婚证,还是结婚证丢了。 没办的话,赶快去办。你现在的情况是上不了户口的。 如果是丢了的话,那就去补办。

没有结婚证就办不了准生证所以以后孩子也上不了户口.....劝你还是赶紧办理结婚证吧,现在既然孩子都已经出生了肯定还要罚款的

夫景曜_RoPT    2013-03-08 19:14

好像没户口- -