宝宝生辰八字起名好难呀请大师们帮帮忙起个名 父亲姓师 母亲姓王 宝宝是女孩 2010年11月22号17点25分生

推荐回答

出生时间:公历2010年狼贸11月22日17时25分 农历时间:二〇一〇年十月十七日酉时 生辰八字:庚寅年 丁亥月 丙子日 丁酉时(丙申) 五行: 金木 火水 火水 火金(火金) 本命属火,五行缺土,八字偏弱,八字吊眨丛喜木火土 推荐名字:师俪容(金火土)喜神火克忌神金为吉,喜神火土相生,姓名补益八字。 名字三倘称才五格100分,命理搭配100分。 没什么难的。

皋飞文   2012-11-30 11:39

其他回答

女孩名字: 彬蔚 富有文采。适用于女孩取名字。出自陆机《文赋》“颂优游以彬蔚,论精微而朗畅”。 博雅 学识渊博,品行端正。适用于女孩取名字。出自《后汉书?杜林传》:“博雅多通,称为任职相。” 澹雅 淡泊高雅。适用于女孩取名字。出自唐代封演《封氏闻见记?图画》:“夫画者澹雅之事。” 芳菲 花草...香美的样子。适用于女孩取名字。出自宋代沈括《梦溪笔谈》:“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。” 涵涵 水波晃动。适用于女孩取名字。出自唐代韩愈《唐故江南西道观察使太原王公神道碑铭》:“秩秩而积,涵涵而停。”

全部展开 收起
庚美丽    2012-11-30 13:40

你是2010年11月22号17点25分生 取名:师宁蔚,五行顺序金火木,八字喜木火土。喜神火木五行相生,喜神火克忌神金也为吉,因此姓名补益八字。

大清逸_h3Xn    2012-11-30 11:34

师子乔