宝宝母乳,我有时干呕,宝宝也有时干呕,宝宝是不是吃母乳的原因!

刘子睿    2014-06-06 08:33

其他回答

一般这是由于消化不良引起的,也可能是由于食积引起的,与喂养不当或者内热大有密切的关系的。 药物可以用中成药的七珍丹,或者烂积丸,或者用化积口服液口服。 避免孩子吃的过多过饱,适当喂些开水,有助于恢复的。也可能是与吃母乳,母亲内热大有关系的。

myl120    2014-06-06 08:44