国珍松花钙奶粉过期两个月能吃吗

载半莲_k2QD    2017-02-27 10:07

满意回答

还是绝对不可以的,您还是需要注意尽早扔掉的,平时还要注意饮食的,注意院录均衡饮食补充各种维生素的,多喝水,多吃水果,不吃生冷、坚硬及变质的食物,禁辛辣刺激性强的调味品,适当的运动祸险惠兵厘以增强体质。

丙云逸_FQi7   2017-02-27 10:29

其他回答

您好,松花钙奶粉,八岁的孩子是可以吃的,没有问题的,但如果孩子是过敏体质的话,要慎用的。孩子吃了以后如果有起疹子过敏的现象,就不能再吃了,半袋是可以的,没有问题的。医生询问:

睢绿兰_XP3n    2017-02-27 10:23

你好朋友,根据你的提问,不建议服用.希望对你有帮助.祝您及家人身体健康.

谯言心_FIOP    2017-02-27 10:17

您好,松花钙奶粉,八岁的孩子是可以吃的,没有问题的,但如果孩子是过敏体质的话,要慎用的。孩子吃了以后如果有起疹子过敏的现象,就不能再吃了,半袋是可以的,没有问题的。医生询问:

溥博远_JQV5    2017-02-27 10:16

不同批次的味道应该有差别 啊

绳凝蕊_5eEb    2017-02-27 10:16